黒毛和牛 牛タン 特上 下処理

 

 単一本から提供しているメニュー

 

そのため、この一本のタンから

  • 特上タン(タン元)
  • 特上タン厚切りスティック(タン元厚切り)
  • タン中
  • タン先
  • タン底(タンカルビ)
  • 喉元と皮はスープの出汁取り

となります!

この皮むきの下処理に、無駄が出れば出るほど、原価が上がり、価格高騰に繋がります。

まだまだ上手ではないのでこれからも精進致します🙇

本当のおいしいタンの見分け方はこちら

 

 

タンの常識を覆す

驚くほどの、

  • 柔らかさ
  • 舌触りの良さ
  • 甘み
  • 味わい
  • ジューシーさ

を感じることができ、タンの常識を覆します。 大変ありがたいことに、芸能人の方や、起業の社長さんなど、わざわざこのタンを求め、東京からお越し頂けるお客様もいらっしゃいます。

 

オンライン販売

この黒毛和牛特上のタンをご自宅で堪能していただけます。

衝撃的な美味しさを、味わっていただきたく、特選黒毛和牛牝専門 焼肉Uがオススメする焼肉セットに、タンを追加いたしました。

ご購入はこちらから↓

Instagram

Instagramで最新情報をお届けしております!是非チェックしてみて下さい!

焼肉U 公式Instagram


僕たちは、YouTube チャンネル 奥さんの味方の焼肉屋 にて、焼肉屋のサイドメニューのレシピや、黒毛和牛ことを発信しております。 是非もっともっとお肉のことを詳しく知りたい方は、チャンネル登録を以下より、是非お願いいたします!

コメントを残す

コメントは承認され次第、表示されます。

関連記事

牛肉の効果的な保存方法: 鮮度を長期間キープするためのヒント
牛肉の効果的な保存方法: 鮮度を長期間キープするためのヒント
一度に食べきれなかった牛肉をどのように保存したらいいんだろう!? この記事の内容 簡単な保存方法 長期の保存方法 分割する保存方法 まとめ 牛肉を美味しく食べるためには、鮮度を保つことが...
Read More
牛すじってどこのスジ!?意外と知らない牛すじの部位と簡単調理方法
牛すじってどこのスジ!?意外と知らない牛すじの部位と簡単調理方法
牛すじっておでんや煮込み料理でよく食べるけど、実際どの部位のスジなんだろう!? この記事の内容 牛すじはどの部位のスジ? 簡単調理法 まとめ 様々な料理で使われている牛すじ。スーパーなど...
Read More
黒毛和牛の雌牛の美しさに惹かれる!雄牛との違いを徹底調査
黒毛和牛の雌牛の美しさに惹かれる!雄牛との違いを徹底調査
※こちらの記事はChatGPTによって書いた記事となっております笑 是非最後までお楽しみください。 目次  この記事では雌牛の魅力と、雄牛の違いについて解説します 「黒毛和牛の雌牛の特徴と...
Read More
lineでお友達追加